Menu a’ la carte

autuno 2017


Antipasti | Entrée

Il Pastellato di Verdure al Vigliacco
Verdure in Tempura con Pastella a Base di Vigliacco(Bollicina Rosé)
Vegetable Tempura in our Vigliacco(Brut Rosé) Wine Batter – €10,00

La Stracciatella e il Parma
Stracciatella con Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 20 Mesi
“Stracciatella” Soft Cream-and-Cheese Speciality with Parma Ham Aged 20 Months  –  € 14,00

Selezione di Salumi
Giardiniera di Verdura in Agrodolce con la Nostra Scelta di Salumi da Piccoli Produttori
Homemade Sweet-and-Sour Pickled Vegetables with Local Cured Cold Meat Cuts – €12,00

Crema di Cannellini con Gambero scottato, crostini di pane e olio al prezzemolo
Cannellini beans purée with seared shrimp, croutons and parsley oil - €12,00

Battuto di Black Angus con insalatina croccante e senape antica
Black Angus tartare with crispy salad and old grain mustard  - €14,00

Baccala’ Mantecato e Polentina morbida.
Baccalà and soft polenta- €14,00

Zuppa di Cipolla gratinata con Crostoni di Pane all’Asiago Dolce
Onion soup with cheese croutons- €10,00


Primi- First Courses

Maccheroncini alla Veronese con Ragout d’Anatra Brasato all’IMPERFETTO
Maccheroncini pasta with Duck Meat Ragout Braised in our Imperfetto Wine  –  €10,00

Bigoli al Ragu di Cervo e Cacao Amaro
Bigoli pasta with deer ragout and unsweetened cocoa powder –  €13,00

Tortello di Zucca e Fonduta di Selva Cremasca
Pumpkin tortello with selva cremasca cheese fondue – € 13,00

Risotto al “Bugiardo” (Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Buglioni)
Risotto with “Bugiardo” (Buglioni Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Wine)
(min. 2 persone) –  €12,00 a porzione

Paccheri con faraona, olive taggiasche e pomodorini confit
Paccheri with braised guinea fawl, olives from taggia and cherry tomato confit  –  €15,00


Secondi- Main Courses

La Fiorentina (FROLLATURA MINIMA 30 gg)
Florentine Style T-Bone Steak (min. hanging 30 days) –  € 60,00 al kg.

La Costata
Entrecôte  –  €28,00

La Tagliata di Filetto
Sliced Fillet Steak  –  €22,00

Lo Chateaubriand (min. 2 persone)  –  €24,00 a porzione

Guancialino di manzo con purea di sedano rapa e pancetta croccante
Cow cheek, slow cooked and served with a celeriac purée and crispy bacon – €20,00

Costolette di Agnello alla Scottadito con Brunoise di Patate, Olive Taggiasche, Pomodorini e Timo
Grilled lamb chops with potatoes brunoise, olives from Taggia, cherry tomatoes an thyme – €24,00

Pescato del Giorno (secondo le disposizioni di mercato)
Fish Catch of the Day (varied depending upon what inspires our Chefs)
da €10,00 a €25,00


CONTORNI- Side Dishes

Contorno di stagione del giorno
Seasonal Selection of Fresh Vegetables – €5,00

Insalata verde o mista
Mixed vegetables salad – €5,00

Patate al forno
Baked potatoes – €5,00


… e la BOCCA non l’è STRACCA- Cheeses & Desserts

Il Giro dei Formaggi con MOSTARDE di nostra produzione
Selection of Cheeses with Homemade Spicy Vegetable Jams – €25,00

Millefoglie ai frutti di bosco
Millefoglie with mixed wild barries – €7,00

Crema di cachi con mousse al cioccolato fondente e mandorle
Persimmons cream with pure chocolate mousse and almonds – €7,00

Tortino di cioccolato e pere con crema inglese calda
Home made chocolate and pears tart with custard cream- €7,00

La Crema al Mascarpone con Cioccolato Fondente e Caffè
Hot Unsweetened Espresso Coffee Seductively Poured over Cream and Bitter Chocolate….Heavenly! –  €7,00

 

potrebbero essere usati alimenti surgelati


COPERTO € 3,00
CAFFÈ selezione GIANNI FRASI € 1,50
ACQUA FRIZZANTE e NON € 0,00

Il Vino per passione,
La Valpolicella per origine,
la Qualità per scelta,
l’Accoglienza per vocazione
l’Eccellenza per ambizione.