Menu a’ la carte

febbraio 2018


Antipasti | Entrée

Il Pastellato di Verdure al Vigliacco
Verdure in Tempura con Pastella a Base di Vigliacco(Bollicina Rosé)
Vegetable Tempura in our Vigliacco(Brut Rosé) Wine Batter – €10,00

La Stracciatella e il Parma
Stracciatella con Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 20 Mesi
“Stracciatella” Soft Cream-and-Cheese Speciality with Parma Ham Aged 20 Months  –  € 14,00

Selezione di Salumi
Giardiniera di Verdura in Agrodolce con la Nostra Scelta di Salumi da Piccoli Produttori
Homemade Sweet-and-Sour Pickled Vegetables with Local Cured Cold Meat Cuts – €12,00

Vellutata di Cannellini con Gambero scottato, crostini di pane e olio al prezzemolo
Cannellini beans purée with seared shrimp, croutons and parsley oil - €12,00

Battuto di Black Angus con insalatina croccante e senape antica
Black Angus tartare with crispy salad and old grain mustard  - €14,00

Cremoso di Zucca e Zenzero con Indivia Belga alla Griglia e Formaggio d’Alpeggio alla Piastra
Pumpkin and ginger soup with grilled Chicory and cheese- €12,00


Primi- First Courses

Maccheroncini alla Veronese con Ragout d’Anatra Brasato all’IMPERFETTO
Maccheroncini pasta with Duck Meat Ragout Braised in our Imperfetto Wine  –  €10,00

Bigoli con Ragu al Coltello di Coniglio, Verdurine e Maggiorana
Bigoli pasta with rabbit ragout, mixed vegetables and marjoram –  €13,00

Tagliatella con Carciofi Saltati, Menta e Stracciatella
Tagliatella pasta with sauteed artichokes, mint and “Stracciatella” cheese – € 14,00

Risotto al “Bugiardo” (Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Buglioni)
Risotto with “Bugiardo” (Buglioni Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Wine)
(min. 2 persone) –  €12,00 a porzione

Pacchero con Acciughe, Capperi, Pomodorini e Crema di Cime di Rapa
Pacchero with anchovies, capers, cherry tomato and turnip tops cream  –  €15,00


Secondi- Main Courses

La Fiorentina (FROLLATURA MINIMA 30 gg)
Florentine Style T-Bone Steak (min. hanging 30 days) –  € 60,00 al kg.

La Costata
Entrecôte  –  €28,00

La Tagliata di Filetto
Sliced Fillet Steak  –  €22,00

Lo Chateaubriand (min. 2 persone)  –  €24,00 a porzione

Guancialino di manzo con purea di sedano rapa e pancetta croccante
Cow cheek, slow cooked and served with a celeriac purée and crispy bacon – €20,00

Coscetta d’Anatra Confit con Polenta, Spinaci Novelli Saltati e Ristretto all’Amarone
Duck leg with soft polenta, sauteed spinach and “Amarone” sauce – €22,00

Pescato del Giorno (secondo le disposizioni di mercato)
Fish Catch of the Day (varied depending upon what inspires our Chefs)
da €10,00 a €25,00


CONTORNI- Side Dishes

Contorno di stagione del giorno
Seasonal Selection of Fresh Vegetables – €5,00

Insalata verde o mista
Mixed vegetables salad – €5,00

Patate al forno
Baked potatoes – €5,00


… e la BOCCA non l’è STRACCA- Cheeses & Desserts

Il Giro dei Formaggi con MOSTARDE di nostra produzione
Selection of Cheeses with Homemade Spicy Vegetable Jams – €25,00

Millefoglie ai frutti di bosco
Millefoglie with mixed wild barries – €7,00

Creme Brule’ al Limone
Lemon creme brulée – €7,00

Lingotto al Cioccolato Rhum e Peperoncino
Home made chocolate tart with rhum and chilli- €7,00

La Crema al Mascarpone con Cioccolato Fondente e Caffè
Hot Unsweetened Espresso Coffee Seductively Poured over Cream and Bitter Chocolate….Heavenly! –  €7,00

 

potrebbero essere usati alimenti surgelati


COPERTO € 3,00
CAFFÈ selezione GIANNI FRASI € 1,50
ACQUA FRIZZANTE e NON € 0,00

Il Vino per passione,
La Valpolicella per origine,
la Qualità per scelta,
l’Accoglienza per vocazione
l’Eccellenza per ambizione.