Menu a’ la carte

primavera 2017


Antipasti | Entrée

Il Pastellato di Verdure al Vigliacco
Verdure in Tempura con Pastella a Base di Vigliacco(Bollicina Rosé)
Vegetable Tempura in our Vigliacco(Brut Rosé) Wine Batter – €10,00

La Stracciatella e il Parma
Stracciatella con Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 20 Mesi
“Stracciatella” Soft Cream-and-Cheese Speciality with Parma Ham Aged 20 Months  –  € 14,00

Selezione di Salumi
Giardiniera di Verdura in Agrodolce con la Nostra Scelta di Salumi da Piccoli Produttori
Homemade Sweet-and-Sour Pickled Vegetables with Local Cured Cold Meat Cuts – €12,00

Crema fredda di asparagi e punte croccanti con uovo di quaglia, parmigiano
croccante e dressing leggerole

Asparagus cold cream with crispy tips, quail’s egg, crispy parmesan and light dressing - €13,00

Battuto di Black Angus con insalatina croccante e senape antica
Black Angus tartare with crispy salad and old grain mustard  - €14,00

Fiore di zucchina fritto con insalatina primavere
Fried courgette flower on spring vegetables  - €12,00


Primi- First Courses

I Bigoli alla Veronese con Ragout d’Anatra Brasato all’IMPERFETTO
Bigoli Pasta with Duck Meat Ragout Braised in our Imperfetto Wine  –  €10,00

Maccheroncini con punte di asparagi saltati e fonduta di monte
Maccheroncini with asparagus and monte veronese cheese fondue –  €13,00

Tagliatelle con fiori di zucchina, pomodorini, scorze di limone e burrata
Tagliatelle with courgettes flower, cherry tomatoes, lemon twist and burrata  – € 14,00

Risotto al “Bugiardo” (Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Buglioni)
Risotto with “Bugiardo” (Buglioni Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Wine)
(min. 2 persone) –  €12,00 a porzione

Paccheri ai gamberi, fave fresche, menta e bottarga di muggine*
Paccheri with prawns, fresh broad beans, mint and bottarga  –  €15,00

* potrebbero essere usati alimenti surgelati


Secondi- Main Courses

La Fiorentina (FROLLATURA MINIMA 30 gg)
Florentine Style T-Bone Steak (min. hanging 30 days) –  € 60,00 al kg.

La Costata
Entrecôte  –  €28,00

La Tagliata di Filetto
Sliced Fillet Steak  –  €22,00

Lo Chateaubriand (min. 2 persone)  –  €24,00 a porzione

Costata di Maialino Iberico con verdurine
Iberian pork Entrecôte – €18,00

Pescato del Giorno (secondo le disposizioni di mercato)
Fish Catch of the Day (varied depending upon what inspires our Chefs)
da €10,00 a €25,00


CONTORNI- Side Dishes

Contorno di stagione del giorno
Seasonal Selection of Fresh Vegetables – €5,00

Insalata verde o mista
Mixed vegetables salad – €5,00

Patate al forno
Baked potatoes – €5,00


… e la BOCCA non l’è STRACCA- Cheeses & Desserts

Il Giro dei Formaggi BIO con MOSTARDE di nostra produzione
Selection of BIO Cheeses with Homemade Spicy Vegetable Jams – €25,00

Millefoglie ai frutti di bosco
Millefoglie with mixed wild barries – €7,00

Zuppetta di fragole con gelato al fiordilatte
Strawberries soup with fiordilatte ice cream – €7,00

Lingotto Al Cioccolato , Rum e Peperoncino con Crema Inglese tiepida
Home-Made Chocolate Tart with Rum and Chilli served with Custard Cream – €7,00

La Crema al Mascarpone con Cioccolato Fondente e Caffè
Hot Unsweetened Espresso Coffee Seductively Poured over Cream and Bitter Chocolate….Heavenly! –  €7,00


COPERTO € 3,00
CAFFÈ selezione GIANNI FRASI € 1,50
ACQUA FRIZZANTE e NON € 0,00

Il Vino per passione,
La Valpolicella per origine,
la Qualità per scelta,
l’Accoglienza per vocazione
l’Eccellenza per ambizione.