Menu a’ la carte

primavera 2016


Antipasti | Entrée

Il Pastellato di Verdure al Vigliacco (min. 2 persone)
Verdure in Tempura con Pastella a Base di Vigliacco(Bollicina Rosé)
Vegetable Tempura in our Vigliacco(Brut Rosé) Wine Batter – €10,00

La Stracciatella e il Parma
Stracciatella con Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 20 Mesi
“Stracciatella” Soft Cream-and-Cheese Speciality with Parma Ham Aged 20 Months  –  € 14,00

Selezione di Salumi
Giardiniera di Verdura in Agrodolce con la Nostra Scelta di Salumi da Piccoli Produttori
Homemade Sweet-and-Sour Pickled Vegetables with Local Cured Cold Meat Cuts – €12,00

Asparagi e Uovo di quaglia in giardino primaverile
Asparagus and quail eggs on spring vegetable - €13,00

Carpaccio di petto d’anatra affumicato, dressing ai frutti rossi, piccole cruditè e pan brioche caldo
Smoked duck brest carpaccio-toasted pan brioche and red fruit dressing - €15,00


Primi- First Courses

I Bigoli alla Veronese con Ragout d’Anatra Brasato all’IMPERFETTO
Bigoli Pasta with Duck Meat Ragout Braised in our Imperfetto Wine  –  €10,00

Maccheroncini con asparagi, pancetta croccante e fonduta di formaggio monte
Maccheroncini with asparagus, crispy pancetta and monte veronese cheese fondue  –  €13,00

Tagliatella con ragu di rana pescatrice allo zafferano e petali di pomodoro
Tagliatella with monkfish ragu saffron and fresh tomato filets  – € 15,00

Risotto al “Bugiardo” (Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Buglioni)
Risotto with “Bugiardo” (Buglioni Valpolicella Classico Superiore RIPASSO Wine)
(min. 2 persone) –  €12,00 a porzione

Spaghetti di Gragnano con fiore di zucchina, crudo di pomodoro e stracciatella
Spaghetti with courgette flower, tomato coulis and stracciatella  –  €14,00

Paccheri con gamberoni scottati, fave fresche, menta e bottarga di muggine
Paccheri with roasted prawns, fresh broad beans , mint and bottarga  –  €15,00


Secondi- Main Courses

La Fiorentina (FROLLATURA MINIMA 100 gg)
Florentine Style T-Bone Steak (min. hanging 100 days) –  € 60,00 al kg.

La Costata
Entrecôte  –  €28,00

La Tagliata di Filetto
Sliced Fillet Steak  –  €22,00

Lo Chateaubriand (min. 2 persone)  –  €24,00 a porzione

Costolette di Agnello Presalè alla Scottadito con brunoise di patate, olive e pomodorini
Grilled lamb chops with potato brunoise, olives and tomato – €24,00

Pescato del Giorno (secondo le disposizioni di mercato)
Fish Catch of the Day (varied depending upon what inspires our Chefs)
da €10,00 a €25,00


CONTORNI- Side Dishes

Contorno di stagione
Seasonal Selection of Fresh Vegetables – €5,00

Insalata verde o mista
Mixed vegetables salad – €5,00

Patate al forno
Baked potatoes – €5,00


… e la BOCCA non l’è STRACCA- Cheeses & Desserts

Il Giro dei Formaggi BIO con MOSTARDE di nostra produzione
Selection of BIO Cheeses with Homemade Spicy Vegetable Jams – €25,00

Millefoglie ai Frutti Rossi
Red fruits Millefoglie – €7,00

Carpaccio d’ananas e gelato alla mela verde
Ananas Carpaccio and Green apple ice cream – €7,00

Lingotto Al Cioccolato , Rum e Peperoncino con Crema Inglese tiepida
Home-Made Chocolate Tart with Rum and Chilli served with Custard Cream – €7,00

La Crema al Mascarpone con Cioccolato Fondente e Caffè
Hot Unsweetened Espresso Coffee Seductively Poured over Cream and Bitter Chocolate….Heavenly! –  €7,00


COPERTO € 3,00
CAFFÈ selezione GIANNI FRASI € 1,50
ACQUA FRIZZANTE e NON € 0,00

Il Vino per passione,
La Valpolicella per origine,
la Qualità per scelta,
l’Accoglienza per vocazione
l’Eccellenza per ambizione.