Capodanno 2016

Vieni a festeggiare la serata di  Capodanno presso la Locanda del Bugiardo.

Capodanno – Kitchen lab

Un’esperienza coinvolgente dove ogni partecipante può scegliere il proprio Ruolo :MESCITORE -AIUTO CUOCO – FOCHISTA – GASTRONOMO o… semplicementeBUONGUSTAIO!

Come ormai da Nostra Tradizione, una Serata Informale e Brillante in cui abbandonare i Ruoli Usuali e compiere Gesti Semplici e Genuini all’insegna del Divertimento e del Buon Vivere.

il MENU di Capodanno

Finger food salati del Bugiardo
Taglieri di affettati e formaggi
Ostriche bretoni

Risotto agli scampi e agrumi
Maccheroncini di pasta fresca con pernice rossa brasata e
pomodorini confit
Tortello al radicchio rosso veronese

Cosciotto di maiale agli aromi cotto a bassa temperatura
Orata in crosta di sale
Carrè di manzo alla brace

Finger food dolce
Il tutto accompagnato da vini della Cantina Buglioni
A Mezzanotte cotechino e lenticchie

 
 
 

L’inizio della Serata è previsto alle ore 20.00, con l’assegnazione dei ruoli.
E’ possibile scegliere la propria mansione anche al momento della prenotazione.
Il costo della serata è di 100 € per Adulto e 35 € per Bambino.
Chi prenota il Cenone, può prenotare anche un soggiorno presso la DIMORA DEL BUGIARDO, a pochi passi dalla Locanda, al costo di €. 100,00/1notte/1camera



Info e prenotazioni:

Locanda del Bugiardo
Via Cariano 24, San Pietro in Cariano - Valpolicella, Verona
T. 045 6801725 – 045 6895192
locanda@buglioni.it | dimora@buglioni .it